в объятьях электрического тока

Денислам Биджиев
хоть спрячь свой страх
 глотни слова обратно
отцовский прах
будь скиф ты иль  сарматом

уже забыт
и ты поборник страха
твой складный быт
кочевнику не сахар

колчан мой сломан
и тетива намокла
ныряю колам
в объятья электрического тока