Подруге дней моих суровых...

Наталья Сколдина
Подруге дней моих суровых
Даруй, Господь, свершений новых!

Коль у неё сегодня Днюха,
То пусть во рту не будет сухо!

Пошли здоровья и удачу,
А также на Майами дачу!

Открой ей счёт в швейцарском банке,
Свали с небес три тонны манки,

Сундук, где серебро и злато:
Она соплями лишь богата...

Одень её в парчу и кожу,
Да подтяни немножко рожу.

Найди ей Прынца на кобыле
Иль в шевроле-автомобиле.

Среди такого антуража
Пусть будет жисть - сплошная лажа!!!

Подружку, Боже мой, помилуй
Иль укрепи в ней Духа силу...

5-6 октября 2022 г.