Колдовская любовь

Иван Кутасов
Союз, который не понять...
Окутан мистикой и тайной!
Не властна здесь природа-мать
И это право неслучайно!...

Два мира будто из осколков
О многом могут нам поведать!
Об этой встрече тайной с волком
Одной красивой буйной ведьмы.

Союз по преданности - дружба,
А в остальном всё же любовь.
И колдовские её кружева
"Заводят" оборотню кровь!

Какая ж связь-то между ними?
Союз, который не понять!
Они неистово любили
Друг друга не сумев обнять...

О чём хотел Я вам поведать?
О колдовской одной любви
Союза оборотня с ведьмой
Идущих на одном пути...


6 октября 2022.   Кутасов Иван Владимирович