когда-нибудь я буду первым

Денислам Биджиев
когда-нибудь я буду первым
как каждый одинокий человек
во тьме иссякнут мои нервы
как первый самый белый снег
 
растаял он, но не исчез
поднялся вверх и стал воздушным
моя же участь яма одно из мест
откуда испарюсь я будет душно