Русский Топор

Станислав Бартенев
Кто в мире сильней, кто слабее,
Кто кроток, на злобу кто скор?               
Древнее, правее, левее?               
Идёт испокон этот спор.               

Погрязший в содомской мамоне,
Весь западный мир застонал.
Гиене, шипящей на троне,
Он служит, как раб и вассал.               

Земля покрывается смрадом,
Кровь льётся кипучей рекой,
И рвутся снаряд за снарядом,
И льётся слеза за слезой.

Но Дух из души ведь не выжечь,
В защиту восстал Наш Солдат.
Он ведает, видит и слышит,
И бесы его не страшат.

Идёт с сатаною сраженье!
Россия решит давний спор.
Главу той кровавой гиене
Отрубит наш Русский Топор!

С. Б.

06.10.2022