Вдребезги

Наталья Парчина
              вдребезги.
в щепки, в клочья, в хлам,
              вдребезги,
на прочь, вдрызг, пополам,
              вдребезги,
мигом, тотчас, вчера,
              вдребезги,
встала, забыла, ушла.
              вдребезги.

допьяна, в стельку, в срам,
              вдребезги,
смерчь, торнадо, буран,
              вдребезги,
осколками, пеплом, трухой,
              вдребезги,
прощай теперь ты чужой.

            ...вдребезги