Твои строки

Нелли Иллен
А хочешь скажу, как я вижу слова,
Что пишешь мне ты и секрет приоткрою?
В них шорох дождей и кружится листва,
И нежностью пахнет, и утром с росою.

Я слышу спокойствие и дикий шум,
И птичий полёт, и снежок под ногами,
Захват, отступление и дерзкий штурм,
И греюсь скользящими звуко-лучами.

От строчек твоих испаряется хмель
И слабость в коленях я чувствую сразу,
Хочу в твои руки я, как в колыбель,
Уткнуться в твой запах - смесь детства с экстазом.

И в строках твоих я ворую тебя,
Дышу я надёжностью, злобой и страстью,
И лаской, что брызжет за строчек края,
Обещанным солнцем и радугой счастья.

Мне слов не хватает, сказать чтоб слова,
Что быть я хочу лишь желанной тобою,
К ногам опадать твоим словно листва,
Кружиться туманной, цветочной пыльцою.