Сводят с ума не тела

Амина Тхостова
Сводят с ума, ведь, не тела.
Сводит с ума - одна душа.
Когда работа и дела,
В мыслях твоих всегда она.

Идёшь с работы не спеша.
Кругом красавицы одни.
Но в сердце только лишь она!
Другие гаснут, как огни!

Одна с фигурой «Кардашьян»,
Другая с внешностью Белучии.
Но из сотен прекрасных стан,
Её взгляд ты выбрал жгучий.

Любовь не меришь красотой.
Её измерить лишь душой.
С ней, наконец, нашёл покой.
С нею ты стал самим собой.