С Днём Рождения, мама!

Святослав Сергеев
Сегодня я хочу стих самому любимому человеку на свете - моей любимой маме! 8 октябре ей исполнится 52 года! И как вы уже догадались, я решил посвятить ей стих пораньше. Что тут сказать...я у мамы единственный, она за меня переживает и никого ближе нас нет. Я рад, когда она рядом и она тоже, и мы стараемся держаться вместе несмотря ни на что. Как-то так. Знаю, звучит странно, но у меня нету друзей, а с другими родными я чувствую себя одиноко...да и не нужен я им. А маме нравится проводить время со мной. Что насчёт стиха, то он получился уродским. Вообщем, мой стих надо сжечь.

Сегодня стих я посвящу
моей любимой маме.
Я её очень люблю
и она только с годами

становится лучше, мудрее
и красивее всех на Земле.
А после ковида ещё и сильнее,
и такой второй нету нигде.

У неё на работе всё хорошо -
в своём деле она мастак.
Она умеет почти всё
и любит кошек и собак.

Но котов просто обожает
и мы мечтаем одного завести.
Однако слёзы часто пускает
при виде пушистой милоты.

По магазинам любит ходить,
фильмы смешные смотреть,
на кухне любую еду варить
и терпеть не может болеть.

За меня сильно переживает
и каждый день по мне скучает.

Она хороший человек
и мне жизнь подарила.
Моя мама лучше всех
и заслуживает лучшего сына

С Днём Рождения маму поздравляю!
Успехов и бесконечной жизни желаю!
И никогда не унывать и не сдаваться
и с бодрым духом ежедень просыпаться...
и за меня, почти, не волноваться.

К слову, если вы есть в ВК, то приходите на мою страницу 8 октября. Я там буду маму поздравлять.