Грустно

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Грустно  от  того,  что  мало  стало  Русских,
Нет  самой  России,  осталась  лишь ЭРЭФ,
Где смакуют  смачно  в  кулуарах  узких
Весь  насквозь  продажный  россиянский  блеф.

Грустно  от  того,  что  здесь  царит  продажа  -
Продаётся  Русское  всем,  кому  не  лень.
С  молотка   уходят  дети  наши  даже,
Правит  россияниной  низменная  чернь.

Грустно  от  того,  что  Русские   герои
Под  запретом  личным  войска ФЭСБЭ.
Русские  герои  стали  сплошь  изгои –
 Совковый  россиянин  стал  сам  по  себе.

Грустно,  что   у  Русских  нет  своей  Отчизны,
Что  убит  хозяин  со  своей  семьёй.
Что  шабаш  гуляет  здесь  под  звуки  тризны,
Под  контроль  все  Русское  взято  сатаной.

Для  Русского  в  ЭРЭФии путь  сомкнулся  узким,
Довлеет  над  страною  не  русская  хула.
Но  если  же  в  ЭРЭФии  есть  один  хоть  Русский,
Значит  и  Россия  Русская  все-таки  жива!
               
                16.06.2007