Ножи в ножны

Алексинская Ляля
Ну, что же...
Ножи в ножны
Ты чувствуешь даже кожей,
Как стал оголен, заморожен...
Затих.
И все же,
Увы гложет,
Что мир твой давно обезвожен,
Со светом тоннель запорошен,
Стал псих.
Как мнимы
Надежды спастись и ранимы
Мечты от семьи и до Крыма
В бреду.
Я мимо...
Теперь только так-Пилигримом...
Задвинув весь stream под экстримом
Иду.