Православная Вера

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Вера  -  это  символ,
Вера  -  это  крест.
Символ  поносили,
Меняли  всё  окрест.

Море  испытаний,
Вера  -  сжатый   пресс.
Вера    -  мир  страданий,
Вера  -  Русский  крест.

Вера    -  это  Истина,
Вера  -  путь  Христа.
Русским  лишь  прописана
Вера  до  креста.

Истинная  Вера  -
Это  дар  от  Бога.
Нет  в  ней  полумеры,
Есть  крестная   дорога.

Заповедью  славною,
Русь  моя   -  крепись!
Верой   Православной
Русь,  преобразись!
               
              21.08.2007