Доля

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
 Не  хлебом  единым сытый
Русский  живёт  человек.
Душою  и  телом  побитый
В  наш  сатанинский  век.

Осточертели  догматы
Прошлых  и  нынешних  дней.
Даже   родные   пенаты
Не  стали  теперь  родней.

Апокалипсис  -  тяжкое  бремя,
Колокол  громом   пробил.
Деградированное  племя,
Духовный   родился  дебил.

Мiр   полетел,  кувыркаясь,
В  безумстве   своём  в   тартар.
Губим   то,  что  осталось,
Не  ценим  что  послано в  дар.

Жизни  цена  -  копейка,
А  копейка   теперь  не  в  цене.
Русская  доля -  злодейка,
Подвластная  лишь  сатане.


Я  в  этом  мiру  задыхаюсь,
Без  Русского  жизнь  пуста.
Я   робко  за  жизнь  цепляюсь,
Но  всё  -  суета,  суета.
               
                07.10.2007