Казакам Сергиево-Посадской станицы

Ольга Татищева-Бобкова 2
               

Любо  войско  Белого  казачества,
Ряженые  клоуны  -  не  в  счёт.
Боевое  подлинное  качество
Начинает  времени   отсчёт.

Расплодились  в  нашем  мiре  злаки,
Проросли  в  сознание  страны.
Белые  красновские  казаки
Выступают  против  войска  сатаны.

Дом  родной  казак  свой  оставляет,
Чтобы  Русь  очистить  от  врагов.
На  борьбу  его  благословляет
Вождь  казаков  -  атаман  Краснов.

И  под  пенье  Божьей   Литургии,,
Русь  Святая  Правду  обретёт.
Плечи  распрямит   свои  Россия  -
Из  казаков  Православный   вождь   грядёт.

                07.11.2007