Моему Ангелу-Хранителю

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Теперь,  когда  уже  усталость
И  постаревший  образ  мой,
Когда  завьюженная  старость
И  отвоёванный  покой.

Теперь,  когда  близка  дорога,
Готовя  путь мой  в  мiр  иной,
Я  восклицаю: «Слава Богу,
Не  отступи,  хранитель  мой».

Когда  была  нужда  в  подмоге,
Заботой  дух  мой  укреплял.
Не  забывала  чтоб  о  Боге,
Души  смятенье  усмирял.

Не  оставляй  моих  ты  близких,
Что  помогли  на  склоне  дней.
Пошли  таких  же  верных,  чистых
На  помощь  дочери  моей.

И  помоги  родному  Дане,
Не  оставляй  его  нигде.
Не  допусти  в  семье  их  брани,
Не  допусти  ещё  беде.

Теперь,  в  преддверии  мессии
Храни  со-ратников  в  борьбе.
Не  оставляй  моей  России
И  всё  возможное  тебе!
               
                20.08.2021