Русский урожай

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Довольно  разбрасывать  камни,  ребята,
Время  пришло  собирать.
Нынче  готовит  обильную  жатву
Белая  Русская  Рать.

Посеем  мы    в  почву  отборное  семя,
Плевелы  лжи  -  не  жалей,  отметай.
Жаркое  нынче  готовится время  -
Славный  собрать  урожай!

Вновь  обретут  своё  Русское  счастье
Русоголовые  братья-жнецы.
Хлеб  испекут  для  Христова   причастья
Правды  сокральной  Творцы.         
               
                11.02.2008