Молодым

Ольга Татищева-Бобкова 2
Второй  уж  век и  всё  поныне
Довлеет  царство  сатаны.
Крик  вопиющего  в  пустыне  -
Не  внемлят  русские  сыны.

Чего  же  ждёте  вы,  ребята?
Куёт  победу  лишь  герой.
В  закланье  отданы  солдаты,
А  Русский  нынче  стал  изгой.

Зачем  же  жвачку  вы  жуёте?
И  пивом  заполняете  живот?
Вы  в  интернете  не  живёте,
От  водки пьянится  народ.

И  в  этом  диком  опьяненьи
Проводите  бездарно  дни.
На  вас  готовятся  гоненья,
А  вы,  ребятушки,  пьяны.

Борьба,  ребята,  это  трезво,
Должна  быть  ясной  голова.
Закрутят  очень  скоро  резво
Бесовских  мельниц  жернова.

И  тут  уж  будет  не  до  пива.
Отпор  какой  дадим  врагу?
В  стихах  всё  пишется  красиво,
А  здесь  ответить  не  могу.

Кончайте,  парни,  с  этим пивом,
Качайте  мускулы  свои.
Достойно  нужно  дать  спесивым
Отпор  за  окаянны  дни.

Мы  время  попросту  теряем,
Мы  очень  много  говорим.
Временщикам  мы  доверяем,
А  временем  не  дорожим  своим.

                31.07.2008