Горизонт прояснился

Валерий Малявкин
Отрыв от западной модели мира
Нас, наконец-то, выведет на верный путь,
С которого нам никогда уж не свернуть –
Народ признал своим путь командира.

Теперь нишкни уж пятая колонна;
Наследники Гайдара ждите жёстких мер,
Настанет час – на вас найдётся Робеспьер;
Окстись, попутчик их неуноровный.