Нет! Не обнёс нас этот день!..

Олег Николаевич Шишкин
Нет! Не обнёс нас этот день!
Он? Радость где-то прихватил!
Расцвёл! Представьте? Старый пень!
Листвой себя он - окружил!
А чувства? Тоже расцветут,
Коль глянешь взглядом...молодым!
Надежд побольше принесут,
Коль если искренне...любил?..
Весна пока что? Далеко!
Зимой-то? Чем ещё укрыть?
А с чем смириться...нелегко?
Придётся чувства свои...скрыть!
Но нежность? И зимой...идёт,
Когда снег тропки заметёт!
И мимо лишний раз пройдёт,
Чтоб обозначить-то? Живёт!..

06.10.2022