Фиолетовые Звезды

Мастер Алхимик
Новогодние игрушки , 
Фиолетовые звезды ,
На зеленых елях  светят 
Фиолетовым и белым .
Там у  елки на верхушке ,
Домик с трубами  и мелом
Белой ватой  мир  посыпан 
Для принцессы  и  лягушки
Звезды в ярких белых точках ,
По зеленому кружатся ,
И  бегут ,  бегут по иглам 
Блески ,  свет и огоньки
Дети все не засыпают ,
Все смеются , не ложатся
Ждут  привычно  дед – мороза ,
Чьи шаги в ночи легки ..
Удивительным  подарком , 
По утру они увидят
Все по новому случится , 
Будет новый , новый  день
Новый  год  у старой ели ,   
Все сияет и лучится
За окном припорошена
Спит  Рождественская  Сень ..