Вода есть Ю Веледницкому

Влад Норманн
(Ю.Веледнцкий "Неотвратимая беда")

Вода есть,
туалет не заперт,
бежишь, спешишь,
чтоб сделать
своё дело,
но туалет,
он снова
кем-то занят,
о, как внезапно
облегчилось тело...