Карусель

Любовь Свирид
Болезненной осени прикосновение,
Как к ране, зажившей недавно совсем,
Пронзает, как током, и ждёт вдохновения,
А я забираюсь на карусель,
Где в яблоках кони несут меня к острову,
Где детства карманы полны желудей,
Где мама и папа совсем не по-взрослому
Смеются со мной над лошадкой моей...
06/10/2022г. Л. С.