Приснилось мне

Екатерина Сивкова
Приснилось мне, что нет войны,
Нигде-нигде на всей планете.
Что все вопросы решены,
Живут, не погибают дети.

Я снова рядышком с тобой
И от любви к тебе сгораю!
Склонился доктор надо мной:
Что ж, с возвращением из рая.