Я не жду перемен...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***
Я не жду перемен -
перемены внутри
зреют
в сердце и в свете
грядущей Зари

Мое дело не ждать
мое дело успеть
каждой клеткой
грядущим
до срока
суметь
стать и быть,
так сказать,
«до конца перемен»
рваных жил,
сердца в клочья
и вздыбленных вен

а иначе нельзя,
а иначе кранты
или жизнь «ни о чем»
или только «понты»
делать вид
и пытаться
себя обмануть
до начала начал
постараться свернуть

это Выбор когда
просто Выбора нет
разве Выбор из двух
Темнота или Свет
Жизнь и Смерть
не-Любовь
«да» и «нет»?
без Души
невозможно Любить,
становиться
и Быть…

Перемены не где-то -
на каждом шагу
даже если устал
и сказал «не могу»
как по пальцев щелчку
запустил ты процесс
не сказал бы я точно,
что это прогресс…

но, быть может, что мне
не дано того знать
как тому, чего не было
можно бывать…

так что я за себя…
да и то не скажу
без оценок любых
за собой прослежу
постараюсь понять
все, что было со мной
удалось ли мне стать
и остаться собой…

Четверг, 6 октября 2022 г.


#стихи #pointalex #видео