0-0

Юрий Луна
Разделите 0 на 0!

Сумеете? -
Заходите!
Я люблю идиотов,
Которые могут доказать границы бесконечности,
обозначить размеры вселенной и Космоса!
Вселенная -лишь то, что микроб умеет обнюхать и сожрать!
Человек - лишь часть микроба...
нА НОЛЬ делить нельзя?
 Попробуй,
Эйнштейн!
Твоя бесконечность равна тупости тех, кому ты
В мозги накакал!
0 делённый на 0 = ????????????????????
Это и есть твоя
неизменная постоянная гениальность,
Которой ТЫ ЗАПУДРИЛ мозги дебилам,
называющим себя ;учОными;
 
С обычным Ехидством,
Ю))))))