QR-код

Ольга Васильева 14
-Лошадь, где твой QR-код?
Нужен он на этот год!
Уже есть такой закон,
Уже каждый с ним знаком.

А без кода риск пинка
Получить наверняка!
Уже знает весь народ:
Срочно нужен QR-код. (2021г.)