Да, коль дождь идёт в лесу На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. Еф. "Дождик лил
и вкривь и вкось"

Да, коль дождь
идёт в лесу,
коль он хлещется
вовсю,
это не по нраву
лису
и не нравится
лосю...
Говорят,
что чушь несу,
опускаю
я кулису,
уезжаю
на Хонсю...