бывшее

Алена Головина
Меланхолия
Тоску
Лелеяла, холила,
Звенела бубенчиком
По углам.
Ей что радость, горе,
Все не то и не там.
И так с утра
И до вечера
Крутились мельничные
Жернова -
Была вечность,
А становилась мука.

6.10.2022