без обратного билета

Алена Головина
Мать уснула,
Уснет и дитя.
Выстроив новый маршрут
В неизвестность,
Ангел на обочину съехал,
Решил переждать,
Пока колонны пройдут,
Грохоча громом небесным.
На заднем сидении
Старенькой "мазды",
Страхом почти настигнутая,
Кормила грудью мадонна прекрасная,
Спасение
Мира,
Которое ангелу еще нужно спасти.

3.10.2022