Очарована осенним золотом...

Светлана Черникова -Чернокожих
Очарована осенним золотом
И багрянцем полонена,
На прогулку по парку, по городу,
Я частенько хожу одна...

К шагу шаг, не спеша и будто бы
Куда ноги несут иду,
Выбирая места малолюдные,
Я нечаянных встреч не жду...

Да и мысли мои мимолётные
Не тревожат покой души...
Золотая моя, превосходная,
Растерять красу не спеши..


Художник Анна Ермолаева