***

Михаил Фрейд
Сколько на Земле всего непонятного,
Я про любовь, тайною дышащую,
Сердце с начала стучит невнятно,
А как про любовь- так выстрелом.

И я как ищейка по свету рыскаю,
Ищу тебя среди людей, неприметную,
Всю для себя---
Добрую и изысканную...в общем, как жизнь, конкретную...