Убегающая по волнам

Саша Богданов
                I>>>
                I
      На плечики изящных рей
      Накинуты, как платье, паруса.

     Поэту видятся они зари алей
     На фоне неба голубого, как глаза.

     Завидуют фрегаты и корвет,
     Которые и не стояли рядом.
     А за ее кормой вскипает след,

<Оставленный
            мужским
                нескромным
                взглядом.