Подруга

Лариса Черноморец
Хорошо иметь подругу,
Что и в радости, и в горе
Будет рядышком, и руку
Обязательно подаст.

С ней идём по жизни кругу,
Не давая места ссоре,
Помогая так друг другу
И в прошедшем, и  сейчас.

А зовут её Галиной -
Мою верную подругу,
С кем пуд соли - это точно -
Съели мы за много лет.

И всегда она по жизни
Мне протягивает руку.
Той подруги, между прочим,
У меня - роднее нет.

06.10.2022 год