Привет или прощай друг

Мотовилова Татьяна Александровна
Правда, ты совсем неглуП  -
Режешь душу мне до дыР               
И всё вывернул нутрО,
Ветер дует от костриЩ,
Если  боли кобурА
Ты лечи её скореЙ.....

Даже, если это бреД               
Разомкни объятья в миР
Успокой свою пургУ -
Гордо выключи пробеГ.

(Акростих на обе стороны)