У Байдена все же поехала крыша

Александр Даниленко 4
У Байдена все же поехала крыша,
Надеется старый на свой Пентагон.
Им многое отдал ставрополец Миша,
Но Путин не Ельцин, пошлет его вон.

И все-таки жаль, что Путин не с нами,
И нам не понять, куда нас ведет,
Понятно одно, когда он на татами,
Вот там сразу видно, кого он кладет.