Моя лисья природа

Фокси Волкина
Сансары круг во истину велик,
Падаю в этот забытый мир,
И кажется словно на миг,
Голос мироздания утих.

Листья под ногами шуршат,
Люди сплетни говорят...
Такова их земная природа,
А для лисы прекрасна погода,

Ливень, молнии, сочетание
Воды и огня в мироздании..
В таком приятном Бога касании,
Есть смысл и суть, начинание..