Выход есть!

Светлана Никитина 7
Как не сбиться с верного пути?
Ведь преград - сплошная череда.
Выход постарайся всё ж найти.
Выход, слышишь, есть всегда. Всегда!

Жизнь порой - крутые виражи.
Если будет трудно,то крепись!
Только духом падать  не спеши.
Ты же - сильный! Ну, давай - держись!

Пройдёт время грусти и потерь.
За закатом ведь всегда - рассвет.
Счастье распахнёт однажды дверь,
Озарит твой путь волшебный свет.
Выход есть! Ты только верь.