Лошадь часто здесь гуляет...

Ольга Васильева 14
Вот район Замоскворецкий.
Здесь вокзал есть Павелецкий.
Переулок Вишняковский,
А за ним и Толмачёский.

Здесь Ордынка есть Большая.
Как пройти здесь- Лошадь знает.
Рядом улица Полянка.
Лошадь часто здесь гуляет... (2022г.)