Слова меховые всегда наготове...

Сергей Новиков 19
Слова меховые висят наготове
Для той, кто щипает пинцетиком брови...
Кто губы помадит пошире, потолще..,
Ресницами клейкими воздух полощет.
Чьи веки сияют морским перламутром,
Чьи глазки немножко припухшие утром,
Кто матит на носике пудрой веснушки,
И в волосы с чувством вонзает коклюшки.

Слова меховые приятны наощупь
Для той, кто забыл про телесные мощи...
Кто кушает сладко мои разноблюдства,
И грудями давит от нежного буйства...!
Чьи волосы пахнут незрелым инжиром,
Чьи песни разложат мне мысли ранжиром...
Которая в трепете ждёт после душа,
Когда же меха нащекочут ей уши..?

Слова меховые пришиты опушкой
На куртке, что носит моя Непростушка...
Для той, кто блюдёт аппетитные формы..,
Кто попой вращает, идя по платформе...
Для той, кто мне варит борщи на сметане,
Встречает у двери в воздушной сутане..,
С кем можно о книгах, о фильмах, о моде,
О мужеской силе и дамской погоде...

Слова меховые в бумажной основе,
В разрозненных свитках хранятся во Пскове...
Забыты, закрыты, завалены пылью..,
И плачет надежда, что станутся былью..!
А я вот с пацанства слова меховые
Копил и засеял в дубы вековые...
Без крика, без пафоса как-то мне проще...
Народ, заходите в дубовую рощу..!!!