Памяти Учителя, Генриха Николаевича Ужегова

Галина Донцова
А в Тихорецке Бабье лето,
В небесной глади облака.
Душа бессмертна у Поэта,
Она средь нас наверняка.

Пусть бренно и не вечно тело,
Свой срок у каждого и час.
Душа ещё не улетела,
О ней так молимся сейчас!

Взойдут бессмертные  частицы
Стихов Ужегова и дел,
Его уроки  будут сниться.
" Родник " навек осиротел!!!

Учитель, знавший силу слова,
В галактике, среди планет,
Звездою вспыхнув яркой, новой
Издалека подарит свет.

4 октября 2022 года не дожив три дня до своего дня рождения  ушёл из жизни Генрих Николаевич Ужегов -наш Учитель , руководитель литературного объединения " Родник" города Тихорецка Краснодарского края, член Союза писателей России, замечательный писатель , поэт и просто хороший человек .
Светлая Память!
Помним...скорбим...

На фото Генрих Николаевич Ужегов проводит занятие в ЛТО "Родник"

Стихотворение награждено Дипломом Конкурса памяти Генриха Николаевича Ужегова в номинации "Учитель русского языка и литературы"
Международный Фонд Всм
http://stihi.ru/2023/02/27/5520