Взгляд со стороны...

Татьяна Уткова
Тонкий запах духов,
Кожи нежный атлас,
Мягкость жестов и слов,
И сияние глаз!

Как цветенье весны
Ты наполнила мир.
Ты напомнила дни
Мимолетной любви.

Я смотрю из дали,
Созерцая любя,
Отошедшей весны
Аромат навсегда…

06.10.2022