Нашим

Олег Мигров
Вы уходите в ночь,
Завтра будут бои,
Мы желаем вам
Только победы!
Все сомнения прочь
Ради блага страны,
Пусть спокойно
Встречает рассветы.

Если в сердце любовь,
То душа не умрет,
Мы вас любим,
Так знайте, мы с вами!
Вдоль дорог и мостов
Продвигайтесь вперёд
Беспощадной волной,
Как цунами.

Только к сильным и смелым
Победа придёт,
Благодарностью
К подвигам ратным.
Знамя правды и веры
Вручил вам народ,
Возращайтесь живыми
Обратно!