Мама

Олег Мигров
Мама,
милая мама!
Мне бы прижаться
к тебе головой,
Тихо коснутъся...
сразу проснуться,
Только услышав
твой голос родной.

Долгие годы
любви и заботы
Мы не считаем
счастливые дни,
Только в разлуке
мамины руки,
Хочется, чтобы
прижали к груди.

Мама,
милая мама!
Просто погладь
по моей голове
Теплой ладонью,
той, что я помню,
Счастьем всей жизни,
подаренной мне.