Тает как свеча жизни моей остаток

Фарбуза Агадуллина
Тает как свеча,тает жизни моей остаток,
Но не хочу об этом я думать и грустить,
Ведь у природы свои законы,свой порядок,
И надо бы успеть жить, страдать и любить.

Ушедшие года промелькнули мгновеньем,
Оставляя в памяти добрый,светлый путь,
И когда грусти не унять днем осенним,
Сердце мне и душу греет их теплый свет.

На крыльях летят года так быстротечно,
Стремительно уходят и их мне не догнать,
Я знаю и понимаю, что жизнь моя не вечна,
Успеть бы все сделать!Лишь бы не опоздать
10.2022г.