Подземный пешеход

Николай Филиппов 7
В бесконечном , подземном ,
Переходе.
Бродит , одинокий,подземный,
Пешеход.
И страшно ему ,
И голодно.
Никому он не нужен,
Никто не поможет ему.
А вокруг темнота ,
И холод.