Что плохого в мирской суете?

Катаринка Соколова
Что плохого в мирской суете?
Чтоб бежать в дом с работы скорее,
Чтобы дети там лезли на шею...
Это лучше нытья в пустоте.

Что плохого, чтоб жить поспешить?
И пусть в радость не всяка минутка,
Но зато каждый миг-незабудка,
Порой важно игрушку зашить.

Что плохого-не жить напоказ,
Выставляя нарочную скуку?
Лучше мужа возьму я за руку,
Буду греться в тени милых глаз.