Отклик на стихотворение Айсберг 2 Сирота

Наталия Шама
Сиротская доля печальна,
Тревог, потрясений полна.
Жизнь, данная нам, изначально
Любовью и верой сильна.
И сколько бы ни было боли
В той жизни сиротской лихой,
С молитвой в печальной юдоли
Душа обретает покой.
А с ним - совершенную радость
Неведомого бытия,
Где с  Богом общения сладость
Небесная дарит семья.