О чуде

Башинская Татьяна
Ночь и день в одном братанье -
встали на рога,
Волны злобных бормотаний -
треплют берега.
От подъезда шаг и бездна -
ни краев, ни дна,
трудности душеполезны -
осень-мать родна.
Листья звездных очертаний -
прогорел сентябрь,
здравствуй, праздник расставаний, -
отжигай и жарь.
Если же просить о чуде
Агела, любя,
всех людей спаси отсюда!!!
Я... не про себя...