Как бы ни было

Станислав Зарудний
Как бы ни было, пришли мы все же,
Да, пусть спорим и творим не так,
В этой жизни, в чем то мы похожи,
Но у каждого и разный  шаг.

Да, мы люди, мы на то и люди,
Отработать надо нам своё,
Знаю я, заложен свиток судеб,
И пройти его нам всем дано.

Ну, а там, увидим очень скоро,
Что отмерено, кому крыло на взлёт...
Главное не надо судить строго,
Каждого ждёт тайный самолёт.