А что твои мысли

Юлия Васильева 12
А что твои мысли?
Они о войне,
О жизни и смерти,
Любви и судьбе.
А есть ли в них смысл?
Задай мне вопрос.
Тотчас не отвечу,
Вопрос твой принес
Смятение в душу,
И в сердце тоску,
И в голову думу,
И боль по виску.
Ведь если конец -
Вдруг не станет тебя,
То мысли исчезнут,
И будет всё зря...